Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Farafauler
Все люди нелюди.
В последнее время появилось ощущение,что я уже не я,либо я никогда не была такой. Были в ноябре у Монгилевой,выпили и надышались освежителем (через полотенце), сначала жутко болела голова,потом я начала ржать,просто ржать без остановки,я несла бред,что я не Настя,Настя хорошая и она сейчас дома,Настя не пьёт и не курит,Настя хорошая,но я тут и я Настя,вроде как ещё она,но не она,ведь Настя дома. Алина и Ирина тоже ржали,я не разбирала,потом мне стало грустно,что я действительно я,сижу с ними,хотя я могла спокойно сидеть дома,пить чай,слушать музыку и читать. Я сама не понимала своих действий,если бы рядом кто-то был я бы наделала глупостей. Я писала Ринату,что упоролась в говно,он долго не верил,когда мы гуляли я сказала все. Но мысль сказанная мной в тот день не покидает меня. А что если это даже не моё имя. Я всегда хотела,что бы меня звали Аня,Анна,ну или же тогда не Настя,а что-то более благородное,вроде Анастасии. Сейчас возможно тоже не,тоже не там,тоже не в том месте,где-то не дома,где-то далеко. Мурашки,по коже,холодно,не моё тело,не я,не мои проблемы,меня нет. Я... в заперти.

URL
Комментарии
2013-01-30 в 20:09 

Literal
I'm always trying to be somebody else.
Тогда просто стань другой. Стань собой, уйди из этого тела. Хоть и не по-настоящему, хоть и ненадолго. Закрой глаза, засни. Засни наяву, уйди в себя. Там нет никого. Только толпа? Какая? У каждого своя. Толпа знакомых, толпа близкий, толпа себя и своих отражение, или пустота. Пустота это тоже толпа, знаешь? Толпа мыслей, толпа ощущений, эмоций, ведь даже если кажется, что их нет, то они есть. Пустота - самое яркое чувство, самая сильная эмоция и самое захватывающее ощущение. Но не важно.
Важно то, что там есть ты. Где-то там, в толпе этого всего. И эта ты - не имя и не тело, даже не мозг и не мысли, не отношения и чувства, ты - лишь сиюминутное ощущение, отблеск звезды в космосе или тяжесть камня на карьере, ты лишь собственное осознание. Осознание того, что ты есть. Правильная, неправильная, тут, не тут, на свободе, взаперти... Не важно. Ты просто есть. Как факт. Ведь иначе ты бы просто никогда не существовала, не мыслила, не ощутила бы это. Поэтому ты просто есть. Не важно какая, не важно, в чьем теле и в правильном ли мест, с правильными ли людьми. Ты есть. И от этого навечно можно убежать только в смерть, только в полное исчезновение... Жаль, что там уже не будет тебя, а?
Это пройдет. Рано или поздно, через год или через жизнь, но пройдет. Все хорошее, увы, кончается...

   

По нотам моего существования.

главная