21:55 

Farafauler
Все люди нелюди.
Одна глубоко умная и высоко развитая муадмазель выложила в мой любимый LOOKBOOK отвратительную фотографию,было очень приятно видеть,что буквально с первого комментария люди засрали ее за такой скажем так,грех. Вот собственно безвкусная фотография и небольшой диалог между мной и Инной в комментариях.

С чего все началось. Мария: в комментариях собрание умниц и умников
Я: Никто не говорит про умниц и умников.
Даже не читающие люди я думаю заступятся за книги,о читающих я молчу вообще. У меня сейчас просто сердце разрывается,а что если это действительно стоящее произведение?
ради фотографии,ну уж простите. Лучше как дворники листья жечь,так эпичнее,но не книги!
Дай Бог мозги человеку,такого больше не делать
и да,лук не нравится.
Ботинки никакие. Неплохо бы цвета изменить,может быть,что-то бы да и вышло
Karin: Да даже если лук ужасный. он все равно ЛУК! Она взяла, придумала, напялила и пошла. Она классная в отличие ото всех этих "красавиц". Меня тошнит от их приторной идеальности.

Сожгла книгу? Моралофаги собались? Как сказал не помню кто (вроде, это был Брэдберри): " Есть преступление худшее, чем жечь книги. Не читать их". Не думаю, что вы тут так дружно голосящие только и делаете, что книги читаете. Читали бы адекватные вещи - не лайкали приторные масс-маркет луки ( я между этими действиями вижу прямую свзяь, моуг пояснить, если пожелаете). Да и быть может это была книга, которую стоило сжечь.
Инна: да,и я согласна что я не придумывала образ а просто сразу после пар пошла фоткаться,в одежде с пар.и никакие это не произведения,а разорванная книга по биологии,у меня вторая такая же.зачем мне две?
и в каком веке мы живем что вы так за книги заступаетесь?
Я: "и в каком веке мы живём что вы так за книги заступаетесь?"
ну 1-ое перед,что запитая стоять должна. Неграмотность так и блещет
2-ое,я вижу слова настоящей ТП,какой здравомыслящий человек такое скажет? Разве век имеет значение? А электронные книги,портят глаза намного больше,листать страницы помоему намного интересней,а запах старой книги божественен. Хотя объяснить и разумно расстолковать нечитающему человеку из "нашего" века,считаю бесполезной тратой времени.
Удачи)

URL
     

По нотам моего существования.

главная